传媒与艺术设计系与武汉绛阙文化传播有限公司签订校企合作协议

发布时间:2022-05-16浏览次数:10

本网讯(通讯员余波)为进一步深化高等教育教学改革,全面推进产教学研深度融合,更好地服务地方经济,513日上午10时,湖北经济学院法商学院传媒与艺术设计系武汉绛阙文化传播有限公司签订校企合作协议。

武汉绛阙文化传播有限公司总经理刘枚材传媒与艺术设计系党总支书记黄琪琪、综合办副主任张东、团总支书记周志的到来表示诚挚的欢迎,并向其介绍了公司的基本情况以及目前在职的法商学院学生情况,表达了与传媒与艺术设计系合作发展的美好愿景,表示通过校企合作可以充分发挥学校与企业的双方优势,实现高校为企业服务的功能,更好的为社会、为企业培养应用型人才。

随后进行了签约授牌仪式,琪琪刘枚材分别代表校企双方在合作协议上签字,希望今后在实习实训、就业创业、企业进校、专家讲座、双进合作等方面与我开展深入合作。