我院与武汉漫动者数字科技有限公司举行实践教学基地授牌仪式

发布时间:2018-06-27浏览次数:443

(通讯员张东)625日上午,我院与武汉漫动者数字科技有限公司举行了实践教学基地授牌仪式。艺术系党总支书记黄琪琪、系综合办副主任张东、教研室副主任陈丽、教务部办公室汪芳,武汉漫动者数字科技有限公司总经理张斌、市场部经理石礼铭参加了授牌仪式。

张斌总经理表示:感谢法商学院、公司双方的积极筹备,实现与法商学院的校企合作,是我公司筹备已久的举措,这对于我们公司来说也具有深远的意义。对法商学院一行的到来表示诚挚的欢迎与衷心的感谢,通过校企合作可以充分发挥学院与企业的双方优势,实现高等教育为社会、为企业服务的功能,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的实用型人才。

艺术系党总支书记黄琪琪感谢武汉漫动者数字科技有限公司对学校、对学生的肯定和认可,双方建立正式合作关系,为人才培养、为企业发展搭建了一个很好的平台。希望通过校企交流,创新思维,深化合作,提升学生的就业能力和就业质量,服务学生成长成才、助力学生事业发展。

随后进行了签约授牌仪式,黄琪琪和张斌分别代表校企双方在合作协议上签字并为我院实践教学基地授牌。

授牌结束后老师们看望了正在进行专业实习的同学们,带队专职教师也将在实习过程中尽心指导和热心帮助实习生,让他们不断提高实践水平。