艺术系举办2018年春季写生作品展

发布时间:2018-05-29浏览次数:409

作品展海报

本网讯(特约记者 张东)528日,艺术系在法商综合大楼一楼大厅举办了2017级学生专业考察和风景写生作品展,此次共展出了近百余幅优秀作品,路过的老师和学生纷纷驻足欣赏,为艺术系学子的作品点赞。

写生作品展展现了艺术系的专业特色和学生的个人风采,为各个专业学生以画会友提供了交流学习的平台。此次展出的作品是艺术系17级环境艺术设计、视觉传达设计、产品设计、动画、广告设计与制作5个专业学生在山西太行山大峡谷写生的优秀作品。同学们纷纷表示:“这次去太行山采风,在专业教师的指导和示范下我们受益匪浅,展出的每幅画都凝结了我们的汗水和心血,将我们的作品展出能让同学们更加了解艺术。”

写生考察活动是艺术设计类专业学生提高专业创作能力、增强学生艺术素养的有效途径,也是艺术设计类专业学生的必修课程。将学生们的作品展出旨在展示学生阶段性学习成果,让学生能够在专业技能上有所裨益,营造良好的学习氛围,增强同学们的专业自信心,使专业创作和审美素养都得到较大提高,也能使师生之间拥有更充分的互动。

艺术系党总支书记黄琪琪表示,希望通过写生展,能促进我们艺术系的学生们在艺术道路上越走越好!据了解,此次写生展将持续近一个月时间,在展览结束后将会评选出一、二、三等奖,并对优秀学生进行表彰和奖励。

作品一

作品二