汪鸿

发布时间:2018-05-28浏览次数:1263

汪鸿,中共党员,讲师,传媒与艺术设计系第一党支部支部书记、艺术教研室主任。

一、主讲课程

《设计基础》、《艺术设计史》、《艺术设计概论》、《陶艺》、《计算机辅助平面设计》、《模型制作》、《家具设计》、《公共设施设计》等。

二、教科研及个人艺术作品情况

主持两项省厅级科研项目,四项校级教科研项目,公开发表论文近十篇,主要研究方向为工艺美术、公共环境艺术等。个人重视艺术设计作品创作实践,创作作品多次获省级职能部门颁发奖励,参加中国景德镇国际陶瓷博览会展览。

三、学生指导

积极组织学生参加各类学科竞赛,在全国大学生计算机设计大赛、全国高校数字艺术设计大赛中获得国家级奖项,在全国大学生创新创业大赛、湖北省大学生文化创意设计大赛、湖北省青年大学生微电影创作大赛中获得省级各等次奖项。此外,鼓励学生积极实践,带领团队参加暑期社会实践,与企事业单位进行合作,锻炼专业实践能力。