武汉大学政治与公共管理学院尚重生副教授来我院作报告----第二期校园人文讲座成功举行

来源:发布时间:2009-05-25浏览次数:3727编辑者:系统管理员

本网讯(记者朱冰洁 汤灵杰 高嵩 见习记者 林碧映)5月19日晚,大学生活动中心五号报告厅内人头攒动,有着武汉大学“名嘴”之称的武汉大学政治与公共管理学院尚重生副教授以“人类婚姻家庭文明的内在困境”为题,为同学们作了一场精彩的报告。尚教授的演讲激情四溢,不时以风趣的话语引得全场爆笑。据悉此次活动由法商学院团委、学生工作部联合主办。本次讲座是法商学院开展的人文讲座的第二场。

链接:尚重生,武汉大学政治与公共管理学院政治学与国际关系副教授,素有“社会解剖师”的称号,所开设的公选课《当代中国社会问题透视》深受同学们欢迎。尚老师坚持对社会的理性解析,言辞幽默、犀利、深刻,被誉为武汉大学“四大名嘴”之一。