院长陈昀带队赴鄂州市调研

来源:湖北经济学院法商学院发布时间:2023-09-15浏览次数:623编辑者:刘乐乐

调研现场

本网讯(通讯员 汪韵)为进一步深化校政企合作,实现校政企互惠共赢,8月29日,院长陈昀教授率工商管理系和教务部有关负责同志赴鄂州市展开调研。

在鄂州市,陈昀一行走访了华工法利莱切焊系统工程有限公司、湖北三安光电有限公司、武汉逸飞激光股份有限公司、瑞丰光电新型显示生产制造基地,深入调研企业生产经营和用人需求。陈昀一行还参观了花湖机场和临空招商展示中心等地,了解机场建设及临空经济发展进展。在鄂州市商务局座谈会上,陈昀介绍了法商学院的基本情况,希望双方构建多领域、多层次合作关系,实现优势互补、合作共赢,为服务鄂州地方经济发展做出积极贡献。

(责任编辑:邢宇 审核:单敏)