强化责任意识、效率意识、纪律意识---学院召开期末教职工大会

来源:发布时间:2009-07-02浏览次数:3222编辑者:系统管理员

本网讯 7月1日下午,我院教职工大会在法商大楼招聘大厅举行。会议由党委书记曾海燕主持。

会上,院长易作焕代表学院作了学期工作总结报告,并对暑期工作进行了安排.

院长易作焕指出,本学期教务教学及管理工作圆满完成;招生、学生管理与毕业生就业工作开展良好,过去的一学期着重加强了学生工作的日常管理,强化辅导员工作职责,辅导员业务水平得到较大提高,学生的思想政治教育与安全稳定工作成效明显,校园文化活动丰富多彩;2009届毕业生工作达到了预定目标,毕业生基本做到了安全离校、文明离校、顺利离校;学院行政、人事、财务和办学条件的完善等工作取得较好成效;党建和思想政治工作开展成效明显,学院被评为2008年“湖北高校大学生思想政治教育工作先进基层单位”。

易院长强调,本学期我们虽然取得一定的成绩,但也面临着更加繁重的工作任务,今后全院教职工要进一步强化责任意识、效率意识、纪律意识,继续加强教育教学管理,强化学生管理,努力提高服务能力和服务水平,不断提升办学质量和办学声誉。

党委书记曾海燕强调指出,在全院教职工共同努力下,本学期的各项工作圆满完成,在今后的工作中,全院教职工要进一步主动思考工作,明确责任,狠抓落实,把智慧和力量凝聚到学院的事业发展上来,鼓足干劲,力争再创佳绩。