学院召开纪念建党88周年暨“七一”表彰大会

来源:发布时间:2009-06-23浏览次数:3242编辑者:系统管理员

本网讯(记者 赵璐) 6月23日晚7:00,学院纪念中国共产党诞辰88周年暨“七一”表彰大会在学术会议中心四号报告厅隆重举行。学院党委书记曾海燕、院长易作焕、党委副书记王厚生、副院长黄华、党委委员洪珍出席大会。学院全体教工党员、学生党员代表以及受表彰的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者参加了表彰大会。党委副书记王厚生主持表彰大会。

大会在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕。在表彰大会开始之前,新近发展的预备党员参加了入党宣誓。

学院副院长黄华宣读党内表彰文件。学院授予教工第三党支部等7个党支部 “先进党支部”称号,授予董海松等25位同志(含15位学生)“优秀共产党员”称号,授予王厚生等5位同志 “优秀党务工作者” 称号 。院领导分别为先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者颁奖。优秀共产党员代表史霄雯在会上发言。

学院党委书记曾海燕在会上作了讲话,他回顾了中国共产党成立以来走过的光辉历程和取得的伟大功绩,总结了我院各级党组织和全院共产党员一年来为学院建设与发展所作出的贡献,并对今后学院党的建设提出了明确、具体的要求。

曾书记强调,要进一步加强基层党组织建设,提高基层党组织的凝聚力和战斗力。他要求,全院师生要以先进党支部和先进个人为榜样,在自己的本职岗位上努力工作,勤奋学习,以更好的精神状态投入到学院的建设与发展中去;学生党员要做学习的模范,在学风建设中发挥带头作用,成为专业学习的标兵,努力带动广大同学营造一种积极向上的学习氛围。

“法商学院已进入到一个关键的发展时期,每位党员同志都要严格要求自己,不断提升工作能力和工作水平,以奋发有为的态度和求真务实的工作作风,为建设“人民满意的法商学院”作出新的、更大的贡献!”曾书记最后表示。

先进党支部

优秀共产党员(教工)

优秀共产党员(学生)

优秀党务工作者