“学科竞赛达人”付涛为金融系大一学生做竞赛培训

发布时间:2024-04-26浏览次数:14

培训内容目录

金创20401付涛大学期间所获荣誉

本网讯(通讯员 徐丽亨) 近日,为了促进学生学科竞赛成绩提高,帮助新生调整好比赛心态,做好比赛储备工作,金融系金创20401班“学科竞赛达人”付涛为大一班级开展了线上的竞赛培训。

付涛曾任全国大学生竞赛理事会成员,多所双一流高校特聘学术竞赛导师,会计系零合学社竞赛社长,金融系金英学社社长等,在大学期间获得国家级、省级奖项数十项,是一位“学科竞赛达人”学子。本次培训从学科竞赛分类、学科竞赛意义、学科竞赛心得三方面展开,他从专业知识、创新创业、学术科研、商科专属四个类别讲解法商学子能参加的比赛种类,针对不同类别的比赛讲解了难度与准备心得,他还从学科竞赛能带来的荣誉、综测加分、高额奖金以及就业筹码这些方面鼓励大一新生从现在就树立目标,多多参与,积累实战经验和资源,他说,比赛贵在坚持,运气和天赋也是在实践的坚持中才能慢慢浮出水面。

据悉,付涛现任职于深信服科技股份有限公司上海分公司渠道经理该公司是网络安全和云计算龙头企业付涛因其出色的竞赛荣誉被破格录取。我院近年来持续专注于学科竞赛的组织和培训,学生在国家级、省级比赛中捷报频传,为提高学生的学习能力、就业竞争力提供了有效途径。

(责任编辑:徐丽亨 审核:朱卉)