金融系组织学生羽毛球比赛

发布时间:2024-03-27浏览次数:10

讯(通讯员 覃思思 摄影 袁晓珂)326,我系成功举办了一场别开生面的羽毛球比赛,本次比赛旨在活跃校园体育文化氛围,为广大羽毛球爱好者提供了一个展示自己实力的舞台。羽毛球赛在湖北经济学院法商学院体育馆二楼举行,比赛历时三天,金融系各班级羽毛球爱好者参与。

比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目,在比赛过程中,参赛选手们展现了顽强拼搏的精神风貌和精诚团结的合作精神他们相互交流,切磋技艺,改变战术,享受运动的快乐。

最后,经过激烈角逐,男子单打冠军由曹潇枭获得,女子单打冠军由崔芷怡获得,男子双打冠军由曹潇枭和夏奇组合获得,女子双打冠军由崔芷怡和史敦超组合摘得,混合双打冠军则花落夏奇和崔芷怡组合。

(责任编辑:徐丽亨 审核:朱卉)