金融系组织志愿服务活动

发布时间:2024-03-31浏览次数:10

本网讯 330日,金融系志愿者跟随青协志愿者一起前往中南路地铁站开展志愿服务活动

志愿者们不畏辛劳,面对每一位前来问路或需要指引的路人,都耐心沟通解释,用心服务他们的付出,收获了路人们的一声声谢谢和一次次微笑

在这次活动中,志愿者们不仅提高了自己的沟通能力,更向社会展示了奉献精神和志愿风貌用自己的实际行动,传递了正能量,为武汉增添了一份温暖与美好。

志愿者服务活动,促使了青年学生服务社会的责任担当和使命感,培养了学生关心关爱他人、无私奉献的品质,据悉,金融系团总支后期会持续推进志愿服务,在广大学子中不断弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

(责任编辑:徐丽亨 审核:朱卉)