继往开来,砥砺前行——金英学社召开第一次全体例会

发布时间:2023-09-15浏览次数:10

本网讯(通讯员 王镇潇) 9151300金融系金英学社J4-105教室举行第一次全体例会。会议由社团负责人付涛主持,金融系副主任曾梦玲老师以及金英学社全体成员参与了本次会议。

会议伊始,学社社长付涛学社全体成员的到来表示热烈欢迎,并对学社以及学社的未来规划做了简要介绍;同时,也对新一届金英学社成员的工作提出了要求,希望大家能够树立大局意识、规矩意识和服务意识,以责任心为基础,提高执行力,在学习、生活、工作中做好带头模范作用;也希望作为金英学社成员,能够平衡好学习和工作,努力做到学习工作两不误,为学院发展贡献自己的力量。

接着,曾梦玲老师指出金英学社成员应认真负责,团结协作,知识与实践相结合,从书本中来,到实践中去提出在今后工作中要不断加强制度规范,完善组织机构,宣传建设学社文化。

最后,付涛社长向社员分享了其大学三年中的经历与经验,希望学社全体成员能以勇担责任、敢于奉献、乐于助人的态度对待接下来的工作与活动,继往开来,砥砺前行,为我院的美好明天再添光彩。

(责任编辑:徐丽亨 审核:朱卉)