金融系2023年度学生骨干培训开班仪式举行

发布时间:2023-12-02浏览次数:10

本网讯(通讯员左琳慧 摄影胡倍硕 李思谨)121日晚上19:00,金融系2023年度学生骨干培训开班仪式在大学生活动中心五号报告厅召开。金融系党总支副书记张平平老师,金融系团总支书记鲁聪老师,金融系学生组织全体成员,金融系新生班班长及团支书。
  本次会议金融系团总支书记鲁聪老师致辞,他讲解了学生骨干面对学习及生活会出现的问题以及如何调整好心态,做好手头各项工作,努力成为一名合格的学生骨干,为金融系的发展献出自己的力量。金融系团总支学生副书记陈雨薇讲解培训规则和考核要求,此次培训旨在进一步加强金融系学生骨干的思想觉悟,提高学生骨干的综合素质并希望各位学员加强自己的专业能力,踏实做好本职工作,以学生骨干的要求来严格要求自己。

金融系学生骨干代表杨君豪发言,阐述其作为学生骨干的义务与责任要带头做好学生榜样,提高个人的思想觉悟,增强自身的综合素质并认为学生骨干培训的意义在于进一步提高学生骨干的各项能力,促进学生骨干的团队归属感与凝聚力,加强执行力和创新力的培养。

(责任编辑:徐丽亨 审核:朱卉)