全国职业生涯规划大赛金融系系内选拔赛举行

发布时间:2023-11-27浏览次数:10

本网讯(通讯员尤嘉怡 摄影蒋怡琳 孙雅琪)加强高校生涯教育和就业指导,增强大学生生涯规划意识,指导其早做好就业准备,促进高校毕业生高质量充分就业响应国家的号召,积极参与到全国大学生首届职业规划大赛,湖北经济学院法商学院金融系于1124日在教4举办了职业生涯规划大赛内选拔

参赛选手们通过PPT展示了他们对未来职业发展的规划和目标,以及实现这些目标的具体措施。在比赛中,参赛选手们依次上台展示了他们的职业生涯规划他们分别从自我分析、职业目标、实施策略、自我监控和评估等方面进行了详细的阐述。通过选手们的讲述,展示了他们对金融行业的热爱和对未来的憧憬。

在比赛过程中,鲁聪老师和胡晓炎老师对选手的表现进行了细致的点评,并提出了许多宝贵的建议。鲁老师指出,选手们在自我分析方面还需要更加的深入,同时需要更加了解金融行业的市场情况和未来发展趋势。

经过激烈的比拼,比赛圆满结束,最终孙玲玲,王镇潇,张雨欣从成长赛道脱颖而出进入校赛,魏礼诺,王榕,孙泽琪,宋芮从就业赛道脱颖而出进入校赛。

(责任编辑:徐丽亨 审核:朱卉)