金融系学生组织换届大会召开

发布时间:2023-11-13浏览次数:10

本网讯(通讯员 刘梦颖  摄影 张钰卿 蒋怡琳)11月10日下午7点整,湖北经济学院法商学院金融系学生组织换届大会在大学生活动中心五号报告厅开展。大会由金融系学生会组织,金融系团总支书记鲁聪老师,金融系学生组织全体成员参加本次会议。

大会开始,嘹亮的团歌响彻会场。在第十八届学生组织主席团和各部部长的带领下金融系在2022年度的学生会工作中取得优异成绩,鲁聪老师为到场主席团和部长颁发聘书并肯定了他们在过去一年为金融系学生组织做出的贡献,紧接着由上届主席团与新任主席团进行系旗交接。第十九届金融系团总支副书记陈雨薇发言,表明新一任学生组织必将继承金融系学生组织的优良传统,继往开来,再续辉煌。

授牌仪式开始,金融系团总支书记鲁聪老师依次为主席团佩戴会牌,主席团依次为各部门成员佩戴会牌。授牌完毕之后,所有成员进行了入职宣誓。

金融系团总支书记鲁聪老师对本次大会做出总结,提出三个“生”——“生涯”、“生长”、“生存”。希望学生骨干能做好自身的职业生涯规划,明确未来目标做好自身的生涯建设,并在大学的学习生活中努力汲取养分充实自己,不断的成长生长,“生根发芽”,提升应对社会激烈竞争的生存本领。

(责任编辑:徐丽亨 审核:朱卉)