金融系二级团校开幕式举行

发布时间:2023-11-05浏览次数:85

本网讯(通讯员王雅萍 摄影赵晗)114日上午9:00,金融系二级团校开幕式于教学楼四号楼104召开,金融系团总支书记鲁聪、金融系团总支学生副书记殷镑尔、金融系团总支学生副书记陈雨薇、金融系入团积极分子参会

为了进一步激励我院团员继承和弘扬共产主义青年团的优良传统,增强团员青年社会责任感和历史使命感,提升团组织的凝聚力,金融系组织二级团校学习。本次团校共由四项议程展开全体起立奏唱团歌,观看《习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话》视频,此次讲话提出希望青年能始终紧跟党走,为入团积极分子指明道路

金融系团总支书记鲁聪老师发言,总结了习近平总书记的重要讲话精神,鼓舞入团积极分子继续向中国共产主义青年团靠拢他鼓舞青年有时代使命,有责任,有担当,有国家情怀,通过实际行动来证明将会比一切言语更有说服力希望各入团积极分子紧跟团的步伐,听团的指挥,从身边的小事做起,真正成为先进分子。金融系团总支学生副书记陈雨薇发言,强调社会主义青年团要实现思想上、组织上的完全统一,成为在政治纲领和奋斗目标上与中国共产党保持一致的先进青年组织。

(责任编辑:徐丽亨 审核:朱卉)