金融系学生党支部开展党组织生活会

-----关于“牢记教育新使命,再创法商新辉煌 ”主题教育

发布时间:2018-12-07浏览次数:371

(记者:余隽、郑姗姗 摄影:李博)127日中午,金融系学生党支部在教四110开展了金融系学生党支部党组织生活会,支部全体党员参加此次党组织生活会。

本次党组织生活会中,首先由郑姗姗同学带领大家重温入党誓词,对党章中党的纪律的基本内容和主要特点进行了学习。会议期间全体成员一起学习全国教育大会精神,了解最新的时政方针。

会议期间,主要学习《中国共产党工作支部条例(试行)》、全国教育大会精神、湖北经济学院党委书记温兴生在我院建校15周年成果汇报大会上的讲话精神三个方面内容。通过此次会议,同学们了解了什么是党,党的工作内容和工作任务是什么,深入贯彻学习习近平总书记关于教育的重要理论,同时,在会议期间,我们一起重温了温兴生书记在法商建校15周年成果汇报大会上的讲话内容,通过温书记的讲话,让我们知道了作为学校老师,要要全面落实立德树人的根本任务,加快完善学校治理结构,全面提高人才培养能力,进一步加强办学条件和民生建设,而作为法商学院的一份子,我们也要做好学生应该尽到的职责,努力提升自己,为法商学院的建设奉献自己的一份力量,做好预备党员的领头模范作用。