金融系为迎接学院二十周年校庆开展预热活动

发布时间:2023-10-20浏览次数:10

本网讯 (通讯员 蒋怡琳 摄影 张钰卿)十月金秋,迎来了湖北经济学院法商学院二十周年校庆的日子,整个校园弥漫着激动与期待的气息。为了迎接校庆的到来,金融系学生会推出了一系列预热活动,让全体学子了解法商、热爱法商。

金融系这次的预热活动活动在九华厅门口开展,主要包括四个环节,有法商知识有奖问答,以互动增强学生归属感,有“美好法商留言板”,用柔笔摹写学生爱校情,有“我与法商有个约定”校园打卡,行远路丈量母校好风光。除丰富的娱乐活动外,系内还举办了读书分享会,众多学生踊跃参与,十里书香溢散校园,文学阅读蔚然成风。

金融系团总支书记鲁聪说:“参赛选手精心挑选了自己喜欢的书籍分享,相互交流思想,营造了书香校园的氛围,并通过这个活动将爱校爱国的情感相连接,宣扬了法商文化,展示了法商人的主人翁意识,表现了新时代青年强烈的使命感。”

(责任编辑:徐丽亨 审核:朱卉)