我校与浠水县人民政府签订战略合作框架协议

发布时间:2018-09-30浏览次数:230

本网讯(特约通讯员:鲁聪)930日,我校与浠水县战略合作框架协议签订仪式在我院隆重举行。院长王红与浠水县人民政府副县长汪秀芬签订战略合作框架协议。金融系党总支书记朱卉主持。副院长刘冶、党委副书记杨宏斌,浠水县教育局副局长周冬梅、人才交流开发中心主任朱赋竹、高校科研院所合作办公室专职副主任陈锋出席。学校办公室、教务处、学生工作部、人力资源部等负责人参加。

签约仪式上,院长王红致欢迎词。她通过介绍法商学院的简况,学院近年来推进校政行企合作取得的一些成果,产教融合新方向,人才培养新模式,学生日程管理精细化,学生高质量就业、高就业率与湖北经济学院资源共享等六各方面总结了法商学院的办学特色与办学优势。

汪秀芬副县长对湖北经济学院法商学院独特的办学优势表示高度认可,同时结合浠水县的现状、人才输出与需求量,人才引进优惠政策、县域发展战略规划、政校合作前景等方面表示合作意愿与愿景。

仪式上双方代表还就优质生源地建设、大学生实习实训基地和就业基地建设等方面进行了详细洽谈并取得初步合作意向。

仪式后,双方代表合影留恋。