第二届湖北经济学院法商学院银行服务创新大赛闭幕大会暨颁奖典礼

发布时间:2018-09-29浏览次数:272

主持人宣布大赛闭幕式暨颁奖典礼开始

本次大赛指导老师王红满点评本次大赛

王红满老师为获奖选手颁奖并合影留恋

鲁聪老师上台发表总结

本网讯(通讯员 陈佳宇)2018928日星期五晚六点半,湖北经济学院法商学院金融系第二届银行服务创新大赛闭幕大会及颁奖典礼在法商综合楼329会议室举办。本次大赛指导老师王红满、金融系团总支书记鲁聪老师以及参赛选手共同出席本次活动。

本次大赛指导老师王红满为本次大赛做出点评,并耐心为同学们解答各种问题。再此之后王红满老师为本次银行服务创新大赛的获奖选手颁奖,并与他们合影留恋。本次大赛获得一等奖的参赛选手是汪佳雨;获得二等奖的分别是杜静宇和张嘉欣;获得三等奖的分别是李博琪、吴诗怡和李卓蓓;获得优秀奖的有王紫烟、曹爽、修成雨、王若亚。颁奖结束后,金融系团总支书记鲁聪老师为本次大赛的圆满闭幕进行总结。鲁聪老师强调,目前学院里缺少的正是像这样能够提升学生眼界、锻炼学生实际操作能力的比赛活动。

本次银行服务创新大赛的目的主要是希望同学们能够正确认识、了解银行服务方式。这也培养了同学们理论联系实际的能力。并能够激发同学们对外界金融业务比赛的渴望,让同学们的眼界不仅仅局限于学校,最终能够对自己的职业生涯发展方向有更清晰的认识。