金融系职业生涯规划大赛决赛暨第五届“金融文化月”闭幕仪式

发布时间:2018-05-25浏览次数:446

本网讯(通讯员 易姗姗 摄影 钟玲玲)524日晚7点的大学生活动中心五号报告厅,举办了金融系职业生涯规划大赛决赛暨第五届“金融文化月”闭幕仪式。金融系综合办副主任周刚老师,金融系辅导员赵云飞老师,学生会主席沈咪旭,高顿财经魏老师出席了本次活动。

周刚老师致辞                                          比赛开始

本次活动主要内容是针对此次金融文化月中的证券投资大赛和职业生涯规划大赛进行最后的决赛收尾工作以及两次赛事的总结颁奖。比赛正式开始,职业生涯规划大赛的六位决赛入围选手依次上台,针对特定的职业通过PPT或个人简历来进行自我展示。

参赛选手展示

选手们各个慷慨激昂的进行着讲解,展示内容条理清晰,很是值得大家借鉴参考。经过一番激烈的角逐,金融17401的庄裕锋最终获得了“面试官”们的青睐,摘得桂冠。紧接着进行的是投资大赛的颁奖仪式,此次投资大赛的冠军由金融17301的孙聪同学获得,其他的参赛选手也都获得了不错的成绩,此次金融文化月在颁奖仪式中正式落下帷幕。

获奖选手颁奖

随着颁奖环节的结束,第五届“金融文化月”也渐渐走向了尾声。正如周刚老师的闭幕总结所说,我们应该把眼光放远,把理想扩大。青出于蓝胜于蓝,在下一届新生到来之际,我们更需要立足脚下,砥砺前行,不断朝着自己的目标而奋斗。