中国建设银行湖北省分行个人金融部领导一行来金融系交流

发布时间:2023-05-25浏览次数:105

本网讯 523中国建设银行湖北省分行个人金融部领导一行来金融系交流,与金融系洽谈合作事宜,金融系党总支书记朱卉总支书记张平平、金融系专职辅导员雷小丹接待。

中国建设银行湖北省分行个人金融部领导魏炜介绍了建设银行针对大学生社保卡的活动、对学生实习培训体系,以及探讨了专业需求、对金融系在校生培养方向等,并对学生学习能力的提升、就业需求等与金融系老师一同探讨。

朱卉强调目前学生就业困难、迟就业、缓就业问题突出,希望企业方多提供实习机会,能让学生早出社会,早认清就业方向,希望企业为学生提供优质实习岗位,提供系统专业培训等等

(责任编辑:徐丽亨 审核:朱卉)