金融系党总支书记朱卉一行前往武汉深鹿传媒有限公司签订校企合作协议

发布时间:2020-12-04浏览次数:702

本网讯(记者 徐丽亨)123日,金融系党总支书朱卉,团总支书记兼综合办副主任鲁聪、辅导员雷小丹一行前往武汉深鹿传媒有限公司参观交流,并签订实习实训和校企合作协议。公司经理江龙热情接待了来访人员。

武汉深鹿传媒有限公司是一家集文化交流策划、公众号运营、视频拍摄剪辑和影视微电影制作的文化服务传播类公司,公司处于扩张期,需要大量的策划专员、视频剪辑技术人员和微电影制作技术人员,是一家年轻化、时尚化、符合青年兴趣爱好的企业。

双方就学生实习实训、专业技术培训、就业招聘等事宜展开交流。企业方表示愿意面向校方学生提供更多实习实训机会和就业岗位,同意安排公司优秀校友进校进行职场讲座。金融系一行向公司介绍了学生规模、学生培养现状、就业现状等情况,并详细解读了我校目前开启的校企合作的政策和就业实习基地等相关情况,表示此次校企合作关系,将会实现学校、企业、学生三方共赢。