金融系赴幸福人寿保险公司湖北分公司签订校企合作协议

发布时间:2020-09-30浏览次数:562

本网讯(通讯员 徐丽亨)928日,金融系党总支书记朱卉、综合办副主任鲁聪一行前往幸福人寿保险公司湖北分公司签订校企合作协议,幸福人寿保险公司湖北分公司武汉本部经理刘雨兵、汉口支公司总经理周杨子(2014级法商学院金融系校友)热情接待。

在参观了企业后,金融系一行聆听了来自法商学院在职校友王宏部经理、陈懿主管的工作分享,两位校友从毕业生就业的角度出发,精炼的描述了从毕业生到职场人的转变。幸福人寿保险公司武汉本部经理刘雨兵介绍了公司概况、人才需求、职业待遇和发展等,金融系党总支书记朱卉介绍了金融系毕业生概况、学院培养优势、校企合作模式等,双方就2021届毕业生实习、就业等问题深入探讨协商,初步达成合作模型。

刘雨兵对我院一直以来的支持表示衷心感谢,对学院办学实力、学生培养质量等给予了高度评价。刘雨兵介绍了未来科技赋能保险行业的前景,表面保险行业在金融业的发展地位将会日益提高。他说,希望法商学院持续为公司发展输送更多优秀人才,公司将会在求职技巧、业务培训、参观实习、人才培养方案制定等方面加强双方合作,实现企业、学校、学生“三方共赢”。