金融系2021届毕业生赴猿辅导参观学习

发布时间:2020-09-28浏览次数:489

本网讯(通讯员 杨苏)927日下午一点,湖北经济学院法商学院金融系近40名学生在北二门集合,由金融系团总支书记鲁聪、金融系辅导员王学志带领乘坐校车前往猿辅导武汉市总部进行参观。
    到公司大楼后,同学们先到达会议室,猿辅导相关工作人员向同学们讲述了公司福利与待遇以及现阶段实习如何投递简历等。同学们认真听着,并积极发言提问。紧接着,大家前往工作区域进行参观,由于今天是猿辅导员工的休息日,工作区显得空旷而又整洁,小型格子间里有讲师们直播的身影。
    在大家参观完餐厅、茶水间后,此次参观学习活动也接近尾声,同学们在公司前进行合影留念。由于疫情影响,现阶段应届生面临工作难找的现象,金融系努力开拓就业市场,争取让更多同学有宽泛的就业选择机会。“感受很多,就业难,做任何工作都有不易,还是要肯吃苦,不要好高骛远,只要愿意脚踏实地的努力,我们终究还是会开拓一片自己的天地”。