金融系专场招聘会举行

发布时间:2023-04-08浏览次数:107

本网讯(通讯员 徐丽亨为积极响应教育部关于毕业生就业创业的总体要求,抢抓春招关键期全力攻坚促就业,广泛拓展就业渠道和就业岗位,引导毕业生树立正确的就业价值观,尽早明确职业意向、尽快投身求职行动,拓宽毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量。47日上午,金融系在法商综合楼111举办2023届毕业生专场招聘会。

广发证券股份有限公司武汉中北路证券营业部泰康人寿保险有限责任公司湖北电话销售中心中国人寿保险股份有限公司武汉市分公司徐东路襄阳正大有限公司14家用人单位参与此次招聘会。会上,各用人单位招聘工作人员与同学们进行密切交流,介绍了公司简介、公司布局、公司发展历程、职位需求等方面,针对同学们提出的疑惑,耐心为毕业生答疑解惑,积极沟通签约、职业成长发展等事宜。毕业生们准备充分,带着求职简历,积极与用人单位交流沟通,主动了解用人情况,结合自身能力和需求选择合适用人单位投递求职简历、应聘。

院长陈昀、副书记、副院长杨宏斌、学工部、系部负责人深入招聘会现场查看了毕业生求职现场签到情况,与企业招聘相关负责人、前来招聘的毕业生亲切交谈,督促了辅导员深入学生,指导学生筛选企业和准备面试,并对参会企业表示了欢迎与感谢。

(责任编辑:徐丽亨 审核:朱卉)