金融系党总支书记朱卉带队走访湖北博和利大数据科技有限公司

发布时间:2023-04-07浏览次数:148

本网讯(通讯员 徐丽亨)为全面深入产教融合、校企合作,拓宽毕业生就业渠道,保证毕业生高水平高质量充分就业,46日,金融系党总支书记朱卉、副书记张平平、大学生就业创业指导中心主任何文静、金融系毕业班辅导员一行前往湖北博和利大数据科技有限公司走访参观。

朱卉此行受到湖北博和利大数据科技有限公司颜培鑫的热情接待。座谈会上,颜培鑫介绍了法商学院往届毕业生的在职情况,介绍了公司概况、招聘计划、薪酬待遇、发展晋升路径等,校方介绍了金融系毕业生情况,就深入融合、岗前培训教育、人才培养计划等内容进行深入探讨,对进一步加强校企合作达成共识。

校友带领朱卉一行参观了公司的员工之家、学习园地、餐厅、会议室等多功能区域,交流了在公司工作、生活的体验,也期待更多的法商学子能加入湖北博和利大数据科技有限公司实习。

(责任编辑:徐丽亨 审核:朱卉)