副院长陈昀带队走访金融系学生宿舍

发布时间:2022-08-29浏览次数:378

本网讯(通讯员 殷柯 陈璐)828日,副院长陈昀与学工部部长吕学斌、金融系党总支书记朱卉、副书记张平平、金融系综合办副主任、团总支书记鲁聪、金融系新生辅导员一行前往金融系学生宿舍开展走访工作。

28日晚,陈昀副院长在学工部、金融系相关老师的陪同下,前往金融系部门班级学生宿舍进行走访慰问。陈院长向学生亲切询问了返校与住宿情况,并且认真了解了宿舍卫生间隔板等基础设施的安装情况。

走访后,陈院长再次强调了学生住宿工作的重要性,尤其是要加强对疫情防控工作的重视。

通过走访,同学们深切感受到了学校的关爱,纷纷表示一定会认真做好个人防护,保持宿舍整洁卫生,认真学习,积极锻炼身体,以健康的体魄和积极的心态投入新学年的学习生活,共同营造安全有序的校园环境。