我系与鱼尾狮饮食武汉有限公司举行校企合作洽谈会

发布者:旅游与酒店管理系发布时间:2024-03-06浏览次数:81

本网讯(通讯员 万山英)3月6日上午10时,鱼尾狮饮食武汉有限公司(简称“大菊”)胡总一行两人来我系走访调研,洽谈校企合作。

洽谈会上,我系党总支书记徐会敏对胡总一行来访表示热烈欢迎。大菊人力资源部胡总介绍了企业的发展历史、品牌优势、产品定位、运营架构、人才战略、未来前景等情况,立足企业实际提出人才需求。徐会敏介绍了系部基本情况、专业设置、人才培养特色、学生学情、实习就业等情况。

双方还就人才培养、校企培训、实习就业等方面各抒己见,并就学生学情、实习就业岗位精准定位、企业经营模式转型、实践定制班共建、员工福利升级改造等内容进行了深入交流。