我系组织教职工参加“教育家精神”荆楚宣讲报告会

发布者:旅游与酒店管理系发布时间:2024-03-04浏览次数:18

本网讯通讯员 凡荣3月1日,全国优秀教师代表“教育家精神”荆楚宣讲报告会在湖北经济学院举行教育部教师司二级巡视员陈武到会指导并讲话,湖北经济学院党委书记高义勇、省政府教育督导室副主任督学王文森分别致辞法商学院董事长何慧刚主持旅游与酒店管理系辅导员代表马华强现场参加报告会,其他教职工线上收看。

报告会上,中国教育学会副会长、南京市浦口区行知教育集团总校长杨瑞清第十四届全国人大代表、武汉市旅游学校教师马丹山西机电职业技术学院教授、首批全国高校黄大年式教师团队带头人、国家级职业教育教师教学创新带头人李粉霞广西壮族自治区北海市第一幼儿园园长、党支部书记范徽丽武汉市盲童学校副校长张龙北京师范大学艺术与传媒学院院长、教授肖向荣六位全国优秀教师代表分别讲述了自己的任教经历和育人事迹,一个个生动鲜活的育人故事让老师们备受鼓舞。

新进教师李天表示,将以教育家精神为引领,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向抱负,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。