第八期“院长面对面”活动顺利开展

发布者:旅游与酒店管理系发布时间:2023-12-01浏览次数:10

合影

本网讯(通讯员 刘诗彤)11月30日上午,旅游与酒店管理系在旅游与餐饮实验实训教学示范中心三楼会议室开展第八期院长面对面活动。院长陈昀教授、副院长陈瑶、学生工作部副部长吕学斌、旅游与酒店管理系负责人徐会敏、旅游与酒店管理系师生代表参会,“最牛学霸”获奖者、烹饪21401班李朵主持。

本次活动的主题提升专业认知、增强专业认同、深化专业实践着力打造法商特色院系”。9名学生代表围绕适应大学生活、学科竞赛、学干经历等方面依次发言,讲述了自己和法商的故事,提出了学习生活中遇到的困惑,表达了对专业发展的美好祝愿。陈昀以及各位老师耐心倾听并对学生们的疑问进行了细致记录和耐心解答。菜品品鉴环节,烹饪烟火协会的同学们烹制了精致美味的中餐和西餐,展示了扎实的烹饪基本功,在场师生畅谈鄂菜文化、品鉴中西美食,进一步升华了活动主题。

陈昀总结讲话中“专业、成长、人生”三个词语表寄语全体学生。他指出,旅游与酒店管理系各专业具有很强的专业特点,希望同学们坚定专业自信、夯实专业基础,在学习生活中全力以赴、持续努力、充分利用时间,在学习和实践过程中培养自己的兴趣爱好,努力拥有精彩的大学生活精彩人生。