陈瑶带队赴武汉富力万达嘉华酒店走访调研

发布者:旅游与酒店管理系发布时间:2023-11-30浏览次数:10

合影

本网讯(通讯员 马华强)为进一步深化校企合作,拓宽我院毕业生就业渠道,推进在校生专业实习,构建校企双互惠共赢新局面1128日,副院长陈瑶率学生工作部就业办公室、我系相关老师赴武汉富力万达嘉华酒店走访调研,并签署校企合作协议。

陈瑶此行受到武汉富力万达嘉华酒店行政助理经理朱小萍、房务总监薛大路的热情接待。陈瑶一行首先参观了酒店的整体环境,详细了解了酒店实习生的工作与生活情况。在校企合作签约仪式上,陈瑶介绍了法商学院的基本情况、办学理念、人才培养目标、酒店管理专业与烹饪与营养教育专业建设等情况,感谢武汉富力万达嘉华酒店对我人才培养的肯定和支持,希望双方进一步加强在人才培、实习实训生涯规划就业指导等方面的合作,促进我院专业发展和人才培养再上台阶。

朱小萍对陈瑶一行的到来表示热烈欢迎,表示将继续大力拓展学生实习就业岗位资源,与法商学院开展更加密切、深入的合作,助推双方高质量发展。酒店相关部门负责人详细介绍了部门实习生的培养模式、在店生活与管理工作,并对法商学院实习生给予了高度评价。

陈瑶、朱小萍代表双方签订了校企合作协议书,陈瑶授予武汉富力万达嘉华酒店“大学生实习就业基地”牌匾。