旅游与酒店管理系学生党支部走访新老生宿舍

发布者:旅游与酒店管理系发布时间:2023-10-17浏览次数:10

本网讯通讯员 马华强为了更好的发挥学生党员的先锋模范作用增强党员的表率作用进一步落实学生党员联系学生要求。10月12日学生党支部成员在我系负责人徐会敏学生党支部书记马华强以及辅导员老师的带领下一起走访学生宿舍同学送去关怀与慰问。

走访过程中我系党支部亲切询问了同学们入住宿舍后的生活情况关心同学们的饮食起居嘱咐同学们养成良好的生活作息和卫生习惯。同时对他们的大学生活和专业学习给予指引勉励同学们扎实学好专业基础知识在专业领域有所发展有所收获。

学生党员顾世圆表示此次活动不仅提高了同学们对党的认识、了解为支部党建工作的开展奠定了良好的基础同时也使得学生党员队伍的整体党性意识得到增强强化了为同学们服务的责任意识。