陈瑶带队到武汉绿地铂瑞酒店走访调研

发布者:旅游与酒店管理系发布时间:2023-11-01浏览次数:86

座谈会合影

本网讯(通讯员 万山英)为进一步拓宽我系2024届毕业生就业渠道,高质量推进学生专业实习,11月1日,学院副院长陈瑶、学生工作部就业办公室何文静、我系负责人徐会敏、辅导员万山英一行前往武汉汉南绿地铂瑞酒店走访调研。

交流会上,酒店人力资源部李经理对陈瑶一行的到来表示热烈欢迎。李经理介绍了酒店实习岗位、福利待遇、晋升空间以及酒店后期发展规划,她强调今年酒店针对实习生推出了新的福利政策,实习期满6个月且愿意留任的学生,酒店将一次性补发留任金补贴;另外,酒店也注重对实习生的能力培养和提升,经常会举办英语角活动来提升学生的英语口语能力,还会对前厅实习生进行opera系统培训,大大提升了学生的实习实践能力,还会定期开展实习生座谈会,了解实习生的思想动态和实际困难,进行及时地疏导和帮助。

陈瑶对酒店为实习生量身定制的一系列提升计划表示认同,她认为提升学生英语能力和酒店软件操作能力能够帮助学生与时俱进,提升核心竞争力,同时也做到与国际接轨。她希望通过此次交流进一步深化合作关系,共同培养更多优秀人才。

陈瑶一行还参观了酒店的整体环境,详细了解了实习生的工作、住宿等情况。大家都对酒店的环境和文化氛围很满意,期待合作共赢。