陈瑶带队到洲际酒店看望我系实习学生

发布者:旅游与酒店管理系发布时间:2023-10-12浏览次数:67

陈瑶一行与实习生合影

陈瑶一行与武汉洲际酒店高管合影

本网讯通讯员 徐会敏为切实了解我系实习生实习状况,进一步关心和帮助学生成长,1011日,学院副院长陈瑶带领我系负责人会敏辅导员马华强前往武汉洲际酒店看望在此实习的15烹饪与营养教育专业实习生。

座谈交流会上,酒店人力资源经理常欣玮陈瑶一行的到来表示热烈欢迎,对烹饪与营养教育专业实习生的综合素质、专业技能和实习表现给予高度评价,并感谢法商学院对历届实习生的教育与培养。经理介绍,酒店实习生员工公寓与学校寝室条件相同,酒店步行不到六分钟,员工餐也是免费享用15名实习生根据个人意愿安排了不同岗位,岗位都有资深员工作为“师傅”指导实习。

陈瑶对酒店提供宝贵的实习机会表示感谢,对酒店给实习生提供良好的食宿条件和管理制度表示肯定表示,学院将一如既往地开展实习生培养工作希望通过此次交流进一步深化合作关系,共同培养更多优秀人才。

陈瑶一行还参观了酒店的整体环境,详细了解了实习生的工作、生活情况。同学们对学院领导老师以及酒店领导、师傅的指导和关心表达了真诚感谢,他们表示实习以来受益颇多,从开始的紧张、担心成长到现在的自信、从容,已经非常熟悉岗位的工作内容,尝到了通过精心服务让客人满意甚至感动带给自己的成就感和满足感

陈瑶肯定了同学们良好的实习状态,希望同学们在平凡的岗位上不断锤炼专业技能,努力提升实践能力和综合素质,懂得感恩学校和酒店创造的良好实习条件,在学院20周年校庆即将到来之际,不断追求更好的自己,用优异的表现回馈学校和社会。