陈瑶看望慰问我系备战世界职业技能大赛选手

发布者:旅游与酒店管理系发布时间:2023-09-10浏览次数:84

陈瑶一行了解学生备赛情况

本网讯(通讯员 徐会敏9月8日,学院副院长陈瑶、我系负责人徐会敏、辅导员马华强一行到餐饮实验(实训)中心看望我系正在备战世界职业技能大赛的选手烹饪20402班李天同学李天同学将代表湖北省参加全国职业技能大赛,如入围决赛,将代表中国参加世界职业技能大赛。

在集训现场,陈瑶一行观摩了李天的操作训练,实地了解了各赛项的训练进度、训练期间选手生活保障、训练状况、实际困难等情况;与李天交流陈瑶鼓励充满信心,把握锻炼机会,认真投入训练,积极备赛,做好心理调适和体能训练赛出风格,赛出水平。

陈瑶还对集训师生的辛勤付出给与高度赞扬她强调,要发挥我系在国赛和世校赛中涌现的先进典型的积极引导作用,发挥舆论阵地功能,做好宣传工作,用榜样的力量激励全体师生。