【楚天都市报】唯美!武汉一高校学子樱花树下抚琴会友品诗词

发布者:法旅新系发布时间:2018-03-30浏览次数:13

【楚天都市报】3月29日讯(记者 贺俊 通讯员 郝甜 刘书臣 李雨柔 杨晨风)等闲识得东风面,万紫千红总是春。3月29日,湖北经济学院法商学院播音与主持艺术专业的同学们,在该校积思河畔,求索桥旁,樱花树下,举行了一场特殊的团组织主题生活会。

“樱花大道上宏伟大气的图书馆和大片粉红交相辉映,我们在此聚会,唤起热爱美的初心、传承中华传统文化、陶冶人文情怀……”伴随着悠扬的琴音,大二播音班方际尧念着大气的开场词,让整个活动现场变得诗意盎然。

抚琴,书法,诗词诵,民族服装秀……一系列表演将在场大学生对美的热爱、对文化的渴求、对大学生活的积极态度挥洒的淋漓尽致。现场,该团支部还组织进行了两会精神知识问答。