关注安全警钟长鸣 法旅新系召开信息员培训交流会

发布者:法旅新系发布时间:2018-03-20浏览次数:19

本网讯(特约记者 张雄涛)319日晚,法学、旅游与酒店管理、新闻与传播学系(以下简称“法旅新系”)在综合楼411会议室召开信息员培训交流会。会议由系党总支书记张雄涛主持。

会上,张雄涛高度肯定了信息员自去年以来在校园安全隐患反馈中所做的成绩,进一步强调了信息员的作用和职责,信息员是学院学生安全教育管理工作中一支重要的力量。通过发放安全隐患调查表,了解到学生关注的校园安全隐患以及班级现状,同时向信息员介绍了开学来学校发生的一些安全预警案例,告知信息员要居安思危警钟长鸣。

张雄涛就后阶段工作进行了强调部署。他提醒,开学阶段以及阴雨天气容易影响人的情绪,希望大家进一步增强敏感性,及时发现、反馈突发异常情况,牢固树立“隐患即事故”的意识,做好校园的“安全卫士”。