我院与元气森林(北京)食品科技集团有限公司签订校企合作协议

发布者:学生工作部发布时间:2024-05-14浏览次数:10

签约仪式

本网讯(通讯员 张平平)为进一步拓宽就业渠道和就业岗位,深入了解企业人才需求,促进高质量就业,513日,我院与元气森林(北京)食品科技集团有限公司(以下简称“元气森林”)在元气森林咸宁工厂签订校企合作协议。元气森林人力资源中心负责人石磊、营销中心BP负责人田甜、营销中心招聘负责人汪紫杰、营销中心校招负责人杨雯彧,我院党委副书记、副院长杨宏斌,学生工作部、会计系、金融系、旅游系相关人员参会。

座谈会上,元气森林人力资源中心负责人石磊向杨宏斌一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了元气森林的基本情况和企业文化。元气森林将为法商学院学生提供更多更优质的就业岗位,助推校企合作走深走实,促进共同发展。

杨宏斌介绍了学院的办学历程、办学理念、毕业生就业等情况,同时也感谢元气森林对我院毕业生就业的肯定和支持。他希望,双方进一步加强人才培养、实习就业、就业指导等方面的合作,共同为毕业生搭建良好的就业供需平台,实现学生更充分更高质量的就业,服务湖北经济社会发展。

杨宏斌、石磊代表校企双方签订校企合作协议书,杨宏斌授予元气森林(北京)食品科技集团有限公司“大学生实习就业基地”。

杨宏斌一行还参观了元气森林咸宁工厂。

(责任编辑:孙馨 审核:吕学斌)