湖北经济学院法商学院2024年追加辅导员招聘指标的公告

发布者:人力资源部发布时间:2024-06-06浏览次数:150

根据学院工作需要,经学院研究决定,在2024年4月发布的辅导员招聘指标基础上(见附件2),追加3名招聘指标,其中A岗1人,B岗2人。追加指标后,辅导员招聘指标由4人调整为7人,其中A岗3人(需入住女生寝室,限女性报考)、B岗4人(需入住男生寝室,限男性报考),具体事宜公告如下:

一、招聘原则

公开招聘,自愿报名,严格考核,择优聘用。

二、招聘岗位主要工作职责

主要负责学生的思想理论教育和价值引领,党团和班级建设,学风建设,学生日常事务管理,心理健康教育与咨询,网络思想政治教育,校园危机事件应对,职业规划与就业创业指导及理论实践研究等工作。

三、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导和社会主义制度,遵纪守法,具有良好的政治素质和道德品行,热爱学生思想政治教育工作,具有强烈的事业心和责任感,具有正常履行职责的身体条件和心理素质

2.中共党员(含中共预备党员);

3.硕士研究生及以上学历学位,本科及研究生毕业于国内(重点或知名高校、科研院所;

4.研究生期间所学专业为经济学、管理学、法学、哲学、文学、历史学、理学、工学、教育学、艺术学等相关专业;

5.具备较强的组织管理协调能力、团队合作和服务意识,大学期间担任过主要学生干部的优先;

6.能熟练应用办公软件,普通话标准,有良好的语言文字表达能力;

7.年龄不超过28周岁(1996年5月30日之后出生)

四、招聘程序

(一)个人报名。应聘人员下载本公告附件1《湖北经济学院法商学院应聘辅导员人员信息一览表》,按照表内要求填写相关信息。填写信息要求准确、真实、可靠。将填写完毕的《湖北经济学院法商学院应聘人员信息一览表》和个人简历一起打包以“本人姓名”重新命名后,以附件形式发送到人力资源部邮箱:fsrlzy@hbue.edu.cn(邮件名称注明:辅导员+本人姓名)。报名截止时间延长至2024年6月20日8:00,以邮件发送时间为准。

(二)资格审查。学院对照招聘条件对应聘人员进行资格审查。

(三)笔试。通过资格审查人员参加笔试。

(四)面试。根据笔试成绩从高到低顺序,按招聘计划数1∶4的比例确定面试入围人选。

(五)考察。根据应聘者综合成绩(笔试成绩*40%+面试成绩*60%),按招聘计划数1:2比例确定进入考察环节人选。

(六)确定拟聘用人员名单。

(七)办理体检、签约等聘用手续。

特别说明:

1.考生自愿放弃、体检或考察不合格的,可按照综合成绩排名依次递补;

2.本次招聘的笔试、面试、考察等相关事宜将通过学院人力资源部网页(https://www.hbfs.edu.cn/rlzyb/)予以公告,请及时关注。

五、联系方式

联系部门:湖北经济学院法商学院人力资源部(法商楼401室)

联系人:孙老师  027-81290811

单位地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号

邮编:430205

附件:

1.湖北经济学院法商学院辅导员岗位应聘人员信息一览表.xlsx

2.湖北经济学院法商学院2024年辅导员招聘公告(2024年4月29日发布)


 

 

       人力资源部

        2024年6月6日