合肥市包河区高铁南站志愿服务联合会向我院团委发来感谢信

发布者:团委发布时间:2024-03-18浏览次数:353

本网讯(通讯员徐丽亨)开学后,我院团委收到合肥市包河区高铁南站志愿服务联合会的一封感谢信,表扬我院金融系21级学生孙佳怡在合肥南站“情满合肥南,温暖回家路”志愿项目中,勇于担当、乐于奉献的高尚品德。

今年年初春运高峰期,孙佳怡在合肥高铁南站坚守志愿服务一个月,协助旅客自助购票,维持秩序、引流人员等,每天长达十几个小时的坚守服务,为购票旅客解决问题,排忧解难,“每天帮助了很多人,也说了很多话,口干舌燥,饭也吃不上,但浑然不觉,看到在外务工的人能高高兴兴回家过年,我的心情也很舒畅。”她说。

“孙佳怡在学校品学兼优,热心集体事务,在学校也经常报名志愿服务,获得了一等奖学金、优秀学生干部、优秀大学生标兵、自强之星等荣誉称号,是一个德智体美劳全面发展的学生。”她的辅导员江丹丹介绍道。

感谢信肯定了孙佳怡的行动践行了当代青年“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,并对我院培养致以了崇高的敬意。

标题80

标题81