我院各级团组织召开传达学习习近平总书记“五四”重要寄语精神会议

发布者:团委发布时间:2024-05-11浏览次数:185

院团委

金融系团总支

会计系团总支

工商管理系团总支

旅游与酒店管理系团总支

传媒与艺术设计系团总支

信息管理与工程系团总支

文法系团总支


5月6日至10日,学院各级团组织召开传达学习习近平总书记“五四”重要寄语精神会议,掀起学习重要寄语精神的热潮。

会议指出,在五四青年节到来之际,习近平总书记向全国广大青年致以节日祝贺和诚挚问候,充分体现了习近平总书记对青年一代的高度重视和殷切期望,为广大青年投身强国建设、民族复兴伟业指明青春建功方向,激发青春澎湃动力。习近平总书记饱含深情的寄语,既是人民领袖对青年一代的殷殷嘱托,也为推动党的青年工作高质量发展、做好新时代共青团工作进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

下一步,各级团组织将认真学习消化,持续加强学习型队伍建设,推动团学骨干提能力、转作风,进一步提振精神状态,提升眼界、境界、格局,提高工作标准,大胆闯、主动试、抓紧干,着力打造政治站位高、学习思考深、业务能力强、担当劲头足的高素质专业化团学骨干队伍。