我系学生清明期间赴中山舰博物馆开展志愿服务活动

发布时间:2024-04-06浏览次数:10

44-46日,应武汉市中山舰博物馆的邀请,我系青年志愿者协会12学生志愿者在博物馆内开展了为期3天的志愿服务活动。

本次志愿服务活动期间,我系志愿者主要负责场馆内引导、秩序维护、协助签到、志愿讲解等工作。志愿者们积极热情,认真负责,圆满地完成了此项工作,得到了博物馆的一致好评,给游客们留下了深刻印象。

“雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。”志愿者们深入学习雷锋精神并且将雷锋精神运用在志愿服务的实践中。通过此次志愿服务,使广大青年学生更加深入的了解了历史,更加深刻的感悟了伟大的革命精神。作为新时代的青年更需奋斗,不断提升自我,在新时代继承与发扬抗战精神和雷锋精神,为志愿服务事业、为中华民族伟大复兴贡献青春力量。