传媒与艺术设计系各党支部开展“清廉校园行”活动

发布时间:2023-11-22浏览次数:10

本网讯(通讯员 柯佳 汪鸿 余波为传承清廉校园精神,弘扬校园文化,湖北经济学院法商学院传媒与艺术设计系各党支部积极响应清廉校园建设,于2023年11月开展了“清廉校园行”系列活动。

活动前期,支部书记为大家发放了活动的相关资料及党纪法规、师德师风以及校史校情三大板块的测试题库,让大家认真学习了解,并强调了本次活动的重要性,嘱咐各党员老师积极学习相关知识,按时按要求参加现场实践活动。

本次活动路线从校训石出发,依次沿路参观了张之洞雕像、劝学魔方雕塑、中兴广场、校史馆、求索桥、马克思雕像、书卷芳华雕塑,孔圣园。各支部党员老师们在支部书记的带领下参观了校园地标性文化景点,并在各景点完成限时扫码答题。

本次活动让全体支部党员老师们强化自身廉洁文化价值观和廉耻感,提升各党员老师学廉知廉倡廉守廉、知校爱校荣校强校意识,进一步增强党员老师立德铸魂,廉洁从教意志。