艺术系团组织干部培训暨换届大会

发布时间:2018-10-13浏览次数:30

艺术系团总支学生会团组织干部培训大会于2018年10月12日18:30在教学楼四101召开。

随着学生会的换届,一批新的学生干部上任了,为了提高干部思想觉悟,加强个成员之间的沟通于交流,充分体现干部之间的合作精神,不断完善我系团组织运行机制,提高我系学生干部的综合素质,加快学生干部队伍凝聚力、战斗力建设,强化学生干部在学生工作中的作用,促进我系学生组织机构发展,特举行此次干部培训活动。

大会上,上届主席和部长们都毫不保留的分享了在学生会里的经历和感受,并围绕着新生的成长期望、工作经验等内容提出了自己的想法,也分别向新生提出的相关问题作出回复和解答,耐心的回答新生的各种问题。通过此次培训,新进同学们感触很深,思想认识得到进一步升华,纷纷认为大学是让自己变得更优秀的,任何的得到都是眷顾,系学生会的录用,是带有肯定与期望的,就是要不负他们的期望,一起努力让艺术系的发展越来越好。

通过本次活动的举行,将加深各部门之间的交流与合作,为日后各项工作的顺利完成打下坚实的基础我们坚信,在大家的共同努力下,艺术系团总支学生会将走向更辉煌的明天!