艺术系举行心理委员交流会

发布时间:2018-06-11浏览次数:30

本网讯为了进一步提高学生的心理健康素质,促进学生健康成长,加强学生心理健康教育工作的开展,艺术系于426日晚在综合楼510室举行心理委员交流会,该系各班级心理委员参加了交流会。

会议伊始,各班心理委员汇报了各班的工作情况以及工作中遇见的问题和困难,并分享交流了自己解决问题的一些方法,对各自的工作进行了总结,并谈了谈自己作为心理委员的感受与收获。随后,心理专干余波老师重点强调了班级心理委员的职责,要求心理委员要以身作则,做好班级观察员与宣传员的角色,在学习、生活、工作方面起到表率作用。同时,对五月即将开展的心理主题班会及心理健康月主题活动提出了相关要求,让大家结合班级实际情况开展丰富多彩的校园活动,在活动中进一步学习心理方面的知识,做到学以致用,以便合理有效的解决同学中出现的问题。