文法系

文法系“学雷锋精神,追璀璨星光”主题情景剧比赛活动圆满举行

发布时间:2024-04-12浏览次数:10

本网讯(通讯员 孙钰程)为弘扬雷锋精神,倡导社会文明新风,培养青少年关爱他人、服务社会的优良品质,加强文法系精神文明建设,掀起学雷锋活动新高潮,文法系于4月10日18:30在大学生活动中心五号报告厅开展“学雷锋精神,追璀璨星光”主题情景剧比赛活动。本次比赛由文法系团总支学生会办公室部长马依宁主持,担任本次决赛的评委有:文法系团总支副书记李盼盼老师文法系张宇轩老师夏贤喆老师院心委外联部负责人吴琪。

晋级决赛的三支队伍分别是:欣欣向荣队、松柏赤卫队、孤独的根号三队。三支队伍依次上场,以学习雷锋为主题演绎关于雷锋的数个小故事,展现了“雷锋精神”奉献、友爱、互助、进步等方面,赢得了评委观众的阵阵掌声。

评委们根据各个队伍的表演形式、台词水准、艺术设计、服化道等方面进行综合评分。最终,评选出了本次活动的冠军:松柏赤卫队、亚军:欣欣向荣队、季军:孤独的根号三队。

本次活动不仅丰富了同学们校园文化生活,更展现了新时代雷锋精神内涵,希望同学们以雷锋为榜样,奋勇拼搏、勇于奉献!

(责任编辑:夏贤喆  审核:张雄涛)