文法系

文法系团总支学生会开展改革学研总结大会

发布时间:2023-03-23浏览次数:134

本网讯(通讯员 张晗)为积极响应学院团委要求,文法系团总支学生会于322日晚1900J4-412组织学生会成员学习关于巩固学生会改革办法的相关文件,本次参会人员为文法系团总支学生会全体成员。

本次会议由团总支副书记李盼盼老师带领大家学习,本次会议围绕四个部分展开:集中学习、改革成果、改革不足、最后总结。

会议伊始,李盼盼老师带领全体成员一起学习了《关于巩固高校学生会改革成果的措施》,从中带领大家了解提高学生会整体素质和个人建设质量的重要性。紧接着李盼盼老师总结了近一年来文法系团总支学生会的实践表现。她对各部门在活动中的优秀表现及实践成果进行了表扬,另外也从个人能力、个人进取精神、工作创新精神方面指出了组织中存在的不足。最后,李盼盼老师对文法系团总支学生会以后的工作做了简要说明并提相关建议,表示对文法系团总支学生会寄予厚望,相信全体成员都将继续务实工作,创建优良学生干部作风。

为了更好地服务学生,当好师生桥梁,文法系团总支学生会不断提升自己,重视组织工作,积极参与组织工作,提升创新能力和创新思维,相信在老师们的指导下,文法系团总支学生会的工越做越好。

(责任编辑:夏贤喆  审核:张雄涛)