院领导深入课堂检查开学第一天教学情况

发布者:教务教学发布时间:2022-02-21浏览次数:568

221日,院长王红教授、副院长刘冶带领教务部、学生工作部等相关职能部门、各系负责人和学院教学督导检查开学教学情况并深入课堂听课。

院领导们认真听取了部分课堂教学情况,并在课间与任课教师们进行交流,在充分肯定的同时,对如何提高教学质量提出了建设性意见和建议。从听课情况来看,任课老师准备充分,学生上课精神饱满,认真聆听、仔细记录,课堂气氛活跃,教学秩序井然。

开学首日,全校共开设293个课堂。全体院领导和相关职能部门负责人、各系负责人全面检查所有课堂,重点检查教师课堂教学情况、学生出勤情况及教学设备运行情况等。对检查中发现的问题,教务部将协调相关部门和系部及时整改,切实保障教学秩序和教学质量,确保教学工作有条不紊进行。

教师授课

学生认真听课