我系学生组织总结表彰大会顺利召开

发布时间:2022-05-28浏览次数:284

本网讯(通讯员 俞思远、吴碧钰)5月27日晚上18:30,我系团总支、第十七届学生会、第八届学术竞赛协会在J4-105召开了学生组织总结表彰大会。本次大会旨在回顾学生组织一年来的工作成果,总结过去的经验教训,进一步促进我系学生工作更好地开展,并表彰先进部门及个人。

首先,观看了我系团总支、学生会以及学术竞赛协会的总结视频。视频记录了每个学生干部在一年组织生活中经历的点滴与成长的印迹。回首过去的一年,我系学生干部敬业尽责、无私奉献的身影遍布校园各处。

会议第二项内容,主席团发言。我系第十七届学生会主席殷凤英对学生会工作进行总结。她对学生干部在这一学期的辛勤工作表示了高度肯定,也指出需要改进和完善的地方。同时,从部门内部建设、部门间沟通与联系说起,希望各部门能积极沟通,汲取精华,剔除糟粕,不断改进,以期有更大的收获与突破。

我系第八届学术竞赛协会会长李涯欣指出,学术竞赛协会能有今天的成就,离不开每位同学的努力,离不开金超老师和我系每位老师的支持,对学生会的帮助表示了感谢,同时希望大家不忘初心,继续奋斗,也预祝了学术竞赛协会以后能发展的越来越好。

会议第三项内容,部长发言。各部门部长分别作了述职报告,总结了本部门在本学期各项工作成果与不足以及对来年工作的展望。

会议第四项内容,颁奖典礼,由主席团为优秀部门和优秀个人颁奖。

会议最后,“我想对你说”环节。大家分享了自己的成长与收获,对帮助过自己、给予过鼓励的人表达真诚的谢意,为自己一年的学生组织生活画下圆满句号,不留遗憾。

通过此次总结大会,增强了学生干部的责任意识,加强了我系学生组织间的沟通协调,对进一步深化学生组织机构改革具有指导意义,引导践行服务宗旨,为我系的发展凝聚青年共识,汇聚青春力量。回顾昨天的历程,勇担明日的重担,埋头苦干,勇毅前行,我系学生组织必将创造新的辉煌!